Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Омске » Оборудование » Производственно-техническое оборудование
Композитные радиаторы
Ищу инвестора-партнера для проекта-стартапа.
Новый Бренд, Новая Торговая Марка. Новый тип продукта. Это может быть Ваше Имя.
Суть стартапа.
Монтаж и запуск конвейерной линии непрерывного типа по изготовлению композитных радиаторов.
Стоимость проекта 1 млн.$
Сроки запуска линии по проекту 6-8 месяцев. Зависит от подрядчиков по изготовлению оборудования.
Средняя рентабельность – 30 – 50%
Полная окупаемость проекта 12 – 20 месяцев (min/max)
Планируемая мощность производства 1 радиатор в минуту.
Долевое участие. Моя технология – Ваше финансирование.
Изготавливались прототипы, но в ручном варианте.

Продукция.
Армированные композитные радиаторы это НОВЫЙ, оригинальный продукт на рынке отопительных систем, Ноу-Хау. В то же время внешне и по назначению он не сильно отличается от некоторых аналогов. Лицевая сторона выглядит как декоративный экран для радиаторов, поэтому наш продукт легко ассимилируется в рынок.

Потенциальные покупатели
- крупные оптовые базы
- крупные строительные структуры.

Основное преимущество - это низкая себестоимость, что позволит войти в рынок со значительным ценовым запасом, по сравнению с существующими предложениями.
Есть и свои "фишки" –
Первая это - возможность изготовления как обычных, так и нестандартных, эксклюзивных и, главное, крупногабаритных мало емких радиаторов для обогрева любых помещений – от небольшой комнаты до огромных ангаров и складов.

Вторая это - "экранный" внешний вид, благодаря чему имеем почти дизайнерский продукт, который можем продавать по цене ниже даже обычных аналоговых панельных радиаторов.
Можно лицевую сторону делать в 3D (как гипсовые 3D панели).Можно ламинировать на лицевую сторону фото рисунки и даже устанавливать изнутри диодную подсветку. (стеклопластик имеет световую прозрачность). Такие радиаторы можно использовать как светильники.
Возможности дизайна и габарита изделия ограничиваются только фантазией и здравым смыслом и устроят самого взыскательного потребителя.
Плюс мы получили дополнительную опцию - энергоэффективность.
Благодаря малому объему теплоносителя и большой площади поверхности радиаторов для обеспечения комфортного тепла в помещении требуется гораздо меньше энергии. Это дает серьезные социальные перспективы.

Характеристики продукции:
- супер легкий вес (от 2 кг радиатор габаритом 500Х1000 мм).
- малая емкость теплоносителя (от 2,7 литра на 1 м2 площади радиатора), что позволяет существенно экономить энергию при нагреве теплоносителя.
- - экологичен – на поверхности не живут бактерии и грибки, плохо держится пыль. Безопасен для здоровья.
- к материалу внутренней поверхности радиаторов не «прилипают» грязь и осадки, он стоек к истиранию при трении с твердыми частицами в теплоносителе, инертен к кислотам, щелочам и окислению.
- долговечен – Не гниет, не ржавеет, диэлектрик. Поэтому срок его службы ограничивается только механическими повреждениями (что очень сложно – молотком не разбивается) или веяниями моды.
- не требуется спуск воздушных пробок или слив воды для улучшения циркуляции при каждом новом заполнении (внутренние камеры устроены по типу непрерывной извилистой профильной трубы от входа до выхода). Не размораживается.
- возможность серийного изготовления эксклюзивных моделей – фигурных и фактурных. Любые типоразмеры (от 0,3Х0,5 м до 2Х6 м для обогрева складов и ангаров)
- прочность на давление от 1 до 30 Атм (влияет на себестоимость в пределах 40%) , номинальный рабочий прогрев 60 – 110 С. Разовый прогрев до 200С не более 20 минут.
- низкая себестоимость. Средняя стоимость по сырью от 800 руб.на 1м2 площади ( рабочая площадь 1 секции биметаллического радиатора составляет 0,16 м2 ), в 1 м2 – 5 секций.
Оптовая цена продажи товара определится исходя из сложившейся конъюнктуры на внутреннем и внешнем рынках. Можно войти в рынок с минимальными (30%) накрутками и привлечь покупателей низкой стоимостью. А можно позиционироваться как равный товар и накручивать 100-200-300%.

Производство.
Простота изготовления обеспечена разделением радиатора на детали –
- лицевая пластина с декоративным покрытием
- специальная трубка со штуцерами.
- внутренняя пластина, фиксирующая «трубку» к лицевой пластине.
Каждая деталь изготавливается отдельно, поточно. В конце процесса мы их просто соединяем между собой и получаем готовое изделие.

Преимуществом такого разделения является:
- упрощение самого процесса изготовления
- возможность изменять габарит серийного изделия и дизайн внешнего вида без остановки и перенастройки производства.
Я уже разработал технологию производства, при которой можно получать серийные, качественные изделия. Производственные циклы проверил на практике, только кустарным способом.

Коротко опишу потребности, оборудование и схему производства.
1. Нам понадобится помещение от 2000 м2 рабочей площади, можно 2 помещения или помещение меньшей площади, но с возможностью строительства пристройки – ангара.
2. По нормам СЭС производство должно находиться не ближе 100 м от жилых строений, но из практики лучше, чтобы это расстояние было больше – не менее 500 м.
3. В процессе катализации (отверждении) смол при изготовлении стеклопластиков, полиуретановых ламинатов, полимеров для труб и покрытий из полимочевины выделяются пары растворителей, которые очень воняют. Поэтому понадобится оборудовать помещения хорошей вентиляционной системой.
4. Для ускорения катализации и сушки изделий понадобится бытовой газ. Или он должен быть подведен к базе, или понадобится купить газовую цистерну и оборудовать под нее площадку.
5. Часть оборудования можно купить в готовом виде – это
- оборудование для изготовления труб нужного сечения
- широкоформатный принтер по ткани
- станции для смешивания ингредиентов для смол, полиуретанов и полимочевины
- оборудование для покраски и ламинирования
- компрессора, кондиционеры и газовые пушки
- сопутствующие материалы
6. Часть оборудования придется изготавливать самостоятельно. Мы можем разместить заказы на изготовление сборочных деталей и узлов в специализированных предприятиях металлообработки. Это
- линии непрерывного действия для изготовления стеклопластиковой ленты нужной формы 2 шт
- конвейерную сборочную линию гусеничного типа
- конвейер окончательной отделки
- линию покраски
- сушильные и холодильные камеры
- сушилку для готовой продукции для удаления остаточного запаха в изделиях.
Сразу поясню – остаточный запах уходит полностью. Доказательством этого служат стеклопластиковые ванны, которые не выделяют никаких запахов при нагреве в замкнутом пространстве. Стеклопластик считается экологически чистым материалом.
7. На 2 линиях изготавливаются ленты – заготовки. 1 линия – первичные, 2 линия отделочные. Труба плоского сечения при выходе из экструдера укладывается в специальные формы-змеевеки, и затем режется в размер.

На сборочном конвейере, по принципу изготовления сэндвич панелей, только сэндвич это наши радиаторы – между двух листов укладывается змеевик из трубы и листы склеиваются в единое целое. На выходе из конвейера этот «сэндвич» режется на заготовки.
После, на последнем конвейере производится вклейка заготовок в отделочные корпуса.
Мы получаем красивый готовый продукт, который идет на досушку, а после этого в продажу.
Линии, аналогичные по принципу действия нашим, есть в продаже. Но, во первых, стоимость таких линий от 1 до 5 млн.$ за каждую. А, во вторых, все равно многое придется переделывать под наши техпроцессы.

Поэтому я разработал, на принципах этих линий, свои модернизированные линии со специфичными деталями. В процессе разработки удалось существенно снизить их себестоимость, без ущерба для конечного результата. Благодаря некоторым Ноу-Хау и моему опыту работы с техникой. Промышленные линии и некоторые узлы в спецтехнике выполняют похожие функции, хотя и разные задачи. Чем я и воспользовался, что бы много не выдумывать а результат получить.

Социальные перспективы применения продукции.
Наши радиаторы в 2 -3 раза дешевле любых радиаторов, предлагаемых сегодня на рынке. Поэтому они заинтересуют строительные структуры, как комплектующие для новостроек. И частных лиц – благодаря красивому, дизайнерскому внешнему виду и опции равномерного распределения тепла.
Оригинальная подача внешнего вида – это прямоугольная форма, толщиной 3 см. Ровная, плоская или фактурная поверхность лицевого «экрана» радиатора легко впишется в любой интерьер. Это как картинки, или плитка, которые греют. Радиатор можно позиционировать как часть стены по внешнему виду. Установка радиаторов возможна в горизонтальном или вертикальном положениях.
Еще одна перспективная опция наших энергосберегающих радиаторов это возможность существенно экономить на отоплении. Особенно это касается отопления больших промышленных объектов – крупногабаритные радиаторы малой емкости сэкономят энергию и более равномерно распределят тепло.
Тепловые компании, обеспечивающие центральное отопление, постоянно повышают тарифы на свои услуги. При этом часто не обеспечивают положенный теплой режим – то бывает холодно, то чересчур жарко. В среднем, за маленькую однокомнатную квартиру, сейчас выплачивается на отопление ежегодно от 20 тыс.руб. Плюс горячая вода по отдельному тарифу.

При использовании системы в домашних условиях – наши радиаторы + бойлер + насос – в сумме на 15 тыс.руб. владелец жилья может полностью отказаться от центрального отопления и от дорогой горячей воды. Затраты на электроэнергию увеличатся, но только в холодное время года, примерно на сумму 10 тыс.руб.
При этом экономический эффект проявляется уже на второй год. Плюс эффект комфорта – нужный тепловой режим можно регулировать самостоятельно, нет зависимости от ежегодного отключения горячей воды. И не надо боятся сезонных гидроударов в сезонные отключения/подключения, не надо ждать когда дадут тепло осенью и когда отключат весной.

Жду предложений. Готов выехать на Вашу территорию.
Могу изготовить образцы в ручном варианте по предоплате 10 тыс.руб.штука/размер.(понадобится закупить сырье, сделать приспособления, арендовать площадку).
Цена:
57 000 000 руб.
  Купить с защитой
Город:
Омск 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Вячеслав | Все объявления автора
На сайте: с 27.04.2017 Зарегистрирован
Телефон: +7 671 420 1
Email: Написать сообщение
Skype: rembazov
Дата: 27.04.2017 06:14
Номер: 1387564
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 79 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
+7 671 420 1 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Мукомольный комплекс Принимаем на переработку по умеренным ценам ленту транспортерную ( конвейерную) РТИ Кузбасс реализует материал для пулеулавливателей Трос буксировочный для Камаза Дизель-электростанция Модуль расширения серии S - DVP32SM11N Pfaff 3801-3-071 Инвалидный подъемник Амортизирующая накладка общего назначения Техпластина резинотканевая (замена, аналог ТМКЩ) РТИ Кузбасс реализует материал для гидроизоляции погребов, бункеров Транспортерную ленту г.Омск Лента тормозная тканевая Резиновые профили Лента тормозная Текстильные стропы разной ширины в «СибПромСнаб»: удобно и недорого Узел дренажный (воздушник) ТПР 07.16.00.000СБ Коврик придомовой для садовых и дачных участков Резинотканевое покрытие для пола в гараж Резинотканевые настилы для бортовых автомобилей, фургонов Закупаем ленту конвейерную в любых объемах Модуль расширения серии ES2/EX2 - DVP04AD-E2 Брызговики для грузового автотранспорта Автоматика Сапфир, РОС101, ЭРСУ 4, ФДЧ, ВЗГ Pfaff 5483-173/007 Цепные стропы: удобно и недорого Ремень резинотканевый Durkopp Adler 550-8-2 Редукторы Ц2У-100, Ц2У-125, Ц2У-160, Ц2У-200, Ц2У-250 РТИ Кузбасс реализует бентонитовый шнур (саморасширяющийся) Колонка с ручным приводом КР по ТУ 4859-001-57077080-2009 Грузовой лифт – оптимизированный для склада, магазина, производства
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.